Alrededor de San Ignacio


Joëlle, Manue, Laura, Cécile, Seb, Moi, Diego









L’après-midi : marche dans la ville et sur les sentiers de terre rouge jusqu’à la forêt de San Ignacio.

De retour à l’auberge le soir, pour un repas typique : l’Asado. C’est le barbeuc’ d’ici. Délicieux! La viande est succulente! Les argentins en mangent des quantités incroyables. À chaque fois, ils se servent 2 ou 3 fois de poulet, viande de bœuf et saucisses !

Nous avons pris l’apéro avec des jeunes de La Plata qui s’avèrent être à la Fac des Beaux Arts où je vais mais, eux, sont en première année de cinéma. Super sympa, ils nous ont fait goûter le maté, LA boisson typique argentine. Ils font infusés des feuilles d’herbe à maté dans de l’eau chaude que l’on boit avec une paille filtrante spéciale. Nous avons gardé contact pour se revoir sur La Plata...

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